Ventilxp.com

Archives de 2005 à 2008
Nous sommes actuellement le mar. 20 nov. 2018 - 8:14

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00




Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 19 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : sam. 26 juil. 2008 - 15:52 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Bonjour

Voila je cherche a bloquer un site pour ne plus pouvoir aller dessus.

J'ai regarder dans options internet->contenu->Gestionnaire d'acces->Site autoriser.

La je rentre le nom du site et je clique sur appliquer.
La il me dit que il me faut un compte administrateur pour pouvoir bloquer les sites.

Il y a pas un moyen de le faire sans etre administrateur car mon pere est le seul admin et je ne connais pas son mdp.

_________________
hm polini 46
Carter polini
Vilo malossi
Vario giraudo
Alumage origine
Carbu de 20 phbg
Ressort moteur giraudo


Dernière édition par vaudey le lun. 28 juil. 2008 - 11:12, édité 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 26 juil. 2008 - 16:00 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
Messages : 1377
Cherche sur le net !

Tu peux cracker le mot de passe de ton père !

Tu télécharge une image .iso de se qu'il te faut ( chercher dans google, par exemple, mot de passe session perdu, cracker mot de passe session, etc... )

Il y aurra un ptit texte explicatif, tu l'imprimes.

Et une image .iso à télécharger, tu télécharges et tu graves avec burnatonce sur un cd vierge.

Tu laisses le cd dans ton lecteur.

Tu rédémarres le pc, au démarrage tu fais Suppr quand on te demande pour aller dans ton bios.

Tu met dans BOOT, le Lecteur CD en premier dans la liste.

Tu fait F10 normalement ça sauve et ça redémarre.

Ca va booter sur le cd et tu fais se qui est dit sur le site ( que t'as imprimé )

Désolé mais j'avais fait ça. C'est radical par contre si ton père voit que son mot de passe a changé il va gueulé :D

_________________
103 Mv 1983 :
Image
Moteur 2 transferts préparé, compression de taré, vario origine ou multivar, allumage neuf, pot ninja g3, pipe 15 doppler, clapets dopplers, 11*52.
Pneus Sava, fourche SPX, phare rond, garde-boues F1, guidon z-bar retourné.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 26 juil. 2008 - 17:24 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Ouai justement je pense que il va peter un cable.
Je crois que il y a plus simple pour changer le mdp de l'admin.
Il faut demarrer en mode sans echec si je ne me trompe pas?

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 26 juil. 2008 - 19:50 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 10:32
Messages : 12615
Même en mode sans échec il faut le mdp pour rentrer dans la session admin.

Tu peux contourner en modifiant le fichier hosts de windows

http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... hier-hosts

http://www.malekal.com/windows_fichier_host.php

etc etc

_________________
En moto faut pas tomber.... ca sert à rien.

http://ds44.free.fr/ventilxp/calculettes.htm
http://ds44.free.fr/mobyx/restauration_mobyx.htm
Récapitulatif des tutos : http://ds44.free.fr/ventilxp/tutos.htm

Mobyx X7AVL amélioré : AV10, Malossi G1R, 19 PHBG, culasse Malossi, poulie variatrice RGD (moteur fixe), vario RGD Titane
ImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. 26 juil. 2008 - 20:51 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Ah merci beaucoup je vais essayer sa tout a l'heure.

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 0:19 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 18 juil. 2008 - 1:52
Messages : 251
Champollion a écrit :
Cherche sur le net !

Tu peux cracker le mot de passe de ton père !

Tu télécharge une image .iso de se qu'il te faut ( chercher dans google, par exemple, mot de passe session perdu, cracker mot de passe session, etc... )
Ophcrack :)
Il y aurra un ptit texte explicatif, tu l'imprimes.

Et une image .iso à télécharger, tu télécharges et tu graves avec burnatonce sur un cd vierge.
Ophcrack :)
Tu laisses le cd dans ton lecteur.

Tu rédémarres le pc, au démarrage tu fais Suppr quand on te demande pour aller dans ton bios.

Tu met dans BOOT, le Lecteur CD en premier dans la liste.

Tu fait F10 normalement ça sauve et ça redémarre.

Ca va booter sur le cd et tu fais se qui est dit sur le site ( que t'as imprimé )

Désolé mais j'avais fait ça. C'est radical par contre si ton père voit que son mot de passe a changé il va gueulé :D
Ophcrack permet si je me souvien bien de trouver le mdp pas le cahnger :)

Edit :Bon la je fatigue :'( desoler pour le big deterage :'( ca poura peut etre servir :p DESOLE !
Edit 2 : j'ai craquer j'ai rien deterer :)

_________________
La securité avant tout !
mon bordel :) Linux user :evil: peugeot racer :roll:
1sp | 1mvl | 3 spx | 1rcx | 3 moteur spx/rcx |2 sp/mvl
prepa en cours :) chasi en cours de remontage : besoin d'aide ici(clic)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 1:57 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
Messages : 1377
Ben moi ça m'a demandé de tapper un nouveau mot de passe ^^

_________________
103 Mv 1983 :

Image

Moteur 2 transferts préparé, compression de taré, vario origine ou multivar, allumage neuf, pot ninja g3, pipe 15 doppler, clapets dopplers, 11*52.

Pneus Sava, fourche SPX, phare rond, garde-boues F1, guidon z-bar retourné.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 15:54 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 nov. 2004 - 19:11
Messages : 1855
toi, tu veux interdire à ton père d'aller sur le site de l'école où il y a les notes, c'est ça :lol: ?
il est pas débile, si ça marche pas il essayera au taf ;)

_________________
Image
FSIR : construction d'une monoplace Formula Student


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 16:49 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
Messages : 1377
Combien vous avez eu au bac ou autre ?

Moi j'ai juste passé l'oral et l'écrit de fr et d'histoire geo.

Mais pas besoin de bloquer le site

:twisted:

_________________
103 Mv 1983 :

Image

Moteur 2 transferts préparé, compression de taré, vario origine ou multivar, allumage neuf, pot ninja g3, pipe 15 doppler, clapets dopplers, 11*52.

Pneus Sava, fourche SPX, phare rond, garde-boues F1, guidon z-bar retourné.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 22:34 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
J'ai essayer ta solution avec le systeme host le probleme c'est qu'il me dit quand je veux sauvegarder les modifications il me dit:
L'accés a C/Windows32..... a été refusé

Non moi c'est surtout mon frere de 9ans qui regarde des trucs vraiment pas fait pour sont age, mais ma mére le laisse tout faire alors :twisted:

Par contre une question si je bloque le fichier host se sera pour tous les utilisateur ou si j'y fait sur sa session sa y fera que pour sa session?
Parce que moi sa ne me dérenge pas de le bloquer pour tous le monde il est le seul a y aller de toute facon.

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 22:42 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 20 sept. 2005 - 10:32
Messages : 12615
Tous les utilisateurs.

Colle lui 2 claques à ton frangin

_________________
En moto faut pas tomber.... ca sert à rien.



http://ds44.free.fr/ventilxp/calculettes.htm

http://ds44.free.fr/mobyx/restauration_mobyx.htm

Récapitulatif des tutos : http://ds44.free.fr/ventilxp/tutos.htm



Mobyx X7AVL amélioré : AV10, Malossi G1R, 19 PHBG, culasse Malossi, poulie variatrice RGD (moteur fixe), vario RGD Titane

ImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. 27 juil. 2008 - 22:47 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Je peux rien lui faire ma mere arete pas de le protéger.
Elle dit que c'est pas grave etc..

Je vien d'essayer le ophcrack mais en l'instalant mon anti-virus a trouver un virus je l'ai virer mais j'ai areter l'instal.
Je peux la continuer ou vaut mieux pas trop essayer?
Je dois prendre la version ophcrack livecd non?

Aussi comment sa va faire quand il va vouloir aller sur le site?

Merci de vos reponses

EDIT: bon j'ai télecharger sa: ophcrack-vista-livecd-2.0.1
Seulement c'est marquer vista et je suis sous xp moi, sa peut marcher comme meme?
Quand je le lance sa me lance un truc sa s'appele roxio et j'ai l'impression c'est pour graver des cd!?
Ou alors c'est le ophcrack que je dois graver qui lance roxio pour le graver?

2eme EDIT: j'ai telecharger la version ophcrack-xp-livecd-2.0.1
Je pense que sa sera mieux je vais essayer de le graver sur un cd vierge et on verra.
Donc ensuite je le met dans mon pc je boot et je laisse faire ou il faut faire une petite manip?
Il y a un autre logiciel a télécharger a part le livecd?

Merci encore de vos reponses.

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 0:33 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 27 nov. 2004 - 19:11
Messages : 1855
ouais la claque au frangin ça peut être une bonne soluce :lol:

y'a des programmes de contrôle parental, et pas mal de fournisseurs d'accès en proposent gratuitement. T'es chez qui ? Regarde sur le site de ton fournisseur, et va faire un tour sur framasoft.org voir si y'en a pas un bien libre. Enfin il te faudra sans doute un compte admin pour l'installer, mais une fois installé tu es tranquille, parce que si tu verrouilles un site, il en trouvera un autre.
Et si c'est pour du verrouillage parental, je vois pas pourquoi ton père s'y opposerait, tu peux lui dire que s'lui veut y aller il peut désactiver le verrouillage par un mot de passe :lol:

Parce que aller craquer un pass juste pour interdire à certains contenus au p'tit frère, c'est un peu extrème, une petite discussion avec ton père serait sans doute bien plus simple, je connais pas le tien, mais en général les pères se laissent un peu moins avoir par "l'enfant roi" ;)

_________________
Image

FSIR : construction d'une monoplace Formula Student


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 0:52 
Hors-ligne
Expert
Expert

Inscription : mer. 20 sept. 2006 - 20:46
Messages : 1585
tout simplement

tu demmarre le pc en invite de commande en mode sans echec

ensuite tu tape explorer.exe dans la ligne de commande

tu va dans le panneau de configuration et tu te créé un compte admin

tu redemmarre sur ton compte admin et tu fais ce que tu veux faire.

quand tu as fini tu supprime le compte créé.


pas besoin de cd ou autre, meme pas besoin d'internet

_________________
ImageImage

qu'est ce qui arrive si on ouvre la bouche a cette vitesse là?
ben on déchire le fond de son froc, voila ce qui arrive !

nouvelle fourche chez la poste, montage disque bientot

vario ER3 refait à neuf


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 11:10 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Bon ba hier avec ophcrack j'ai choper un virus pendant l'instalation et je l'ai suprimer et j'ai arreter l'instalation.

Probleme ce matin l'ordi ne marche plus :x


Je l'allume il me met la premiere page ou c'est marquer DELL en gros, en haut a droite je peux faire F2 ou F12

Ensuite il me met une page noir ou il me demande 5 choix

Mode sans echec
Mode sans echec avec conexion resaux
Invite de commande en mode sans echec
Aucun des 3 ne marche sa me fait juste remettre a la page ou il y a DELL

Les deux autres possibilité sont:
Demarer windows normalement
Demarer windows avec vos dernier parametres.
Avec les deux la il ne boot pas direct il va jusqua la page d'aprer ou on voit Le logo windows en grand et la petite barre de chargement qui defile.
Et la un ecran bleu apparait j'ai pas le temps de lire sa dure 1/2sec et sa me remet comme si je venais de l'allumer avec la page et le logo DELL.

Mon pere est informaticien mais il est pas trop doué dans le domaine de la réparation lui il s'occupe des serveurs internet.

Il faut faire quelque chose quand sa boot je peux appuyer sur F2 ou il me donne toute ma config pc.
Ou alors sur F12 mais j'y comprend rien.

J'ecris ce message sur l'ordi de mon grand frere.

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 13:24 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
Messages : 1377
Ah ouai zarb'

T'avais quoi comme anti-virus ?

_________________
103 Mv 1983 :

Image

Moteur 2 transferts préparé, compression de taré, vario origine ou multivar, allumage neuf, pot ninja g3, pipe 15 doppler, clapets dopplers, 11*52.

Pneus Sava, fourche SPX, phare rond, garde-boues F1, guidon z-bar retourné.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 13:28 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
J'ai avast

Mais le pire c'est que si mon pere trouve que le virus vien de mes documents :oops:

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 13:32 
Hors-ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 22 juil. 2006 - 15:47
Messages : 1377
Alalaa avast :roll:

T'es sûr que c'est un conséquence au virus ?

Avast l'a detecté mais l'a t'il éradiqué ?

_________________
103 Mv 1983 :

Image

Moteur 2 transferts préparé, compression de taré, vario origine ou multivar, allumage neuf, pot ninja g3, pipe 15 doppler, clapets dopplers, 11*52.

Pneus Sava, fourche SPX, phare rond, garde-boues F1, guidon z-bar retourné.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. 28 juil. 2008 - 13:38 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Il m'a envoyer le message comme quoi un virus était apparu.

Je lui ai dit de le supprimer et 1h30 plus tard environ j'eteind l'ordi et ce matin il ne marche plus

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 19 messages ] 

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher :
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited