Ventilxp.com

Archives de 2005 à 2008
Nous sommes actuellement le lun. 24 sept. 2018 - 15:55

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00




Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : jeu. 19 juin 2008 - 17:17 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
Bonjour

Voila mon probleme je viens de changer d'operateur, j'avais télé2 avant et maintenant orange avec la livebox.

Je branche mon cable sur la console il detecte les paramétres automatiquement les meme que je trouve quand je vais dans:
Connection-->Résau locale-->Afficher le statut de cette connection.

Je teste la connection il me met echec a l'adresse Ip.
Je vais dans Modifier les parametres de la console je reremplis:
-L'adresse Ip
-Le masque de sous-réseau
-La passerelle par défaut(portail)

Sa marche toujours pas il me met echec a l'adresse ip.

Il y a des parametre complementaires:
-Parametre PPPoe
-Nom d'utilisateur
-Mot de passe
-Nom de service

Sur ma livebox il y a rien de tout sa marqué

A chaque fois j'appuie sur le bouton dérierre la LB et sa ne change rien.

Merci de m'aider

Edit: Je vien de réussir avec la wii a mon frére seulement il m'ont demander une clef de sécuriter wi-fi et avec la xbox je ne suis pas en wifi.
Il existe un autre pass?

_________________
hm polini 46
Carter polini
Vilo malossi
Vario giraudo
Alumage origine
Carbu de 20 phbg
Ressort moteur giraudo


Dernière édition par vaudey le ven. 20 juin 2008 - 15:39, édité 3 fois.

Haut
   
MessagePublié : jeu. 19 juin 2008 - 18:27 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 28 août 2004 - 18:30
Messages : 9033
vaudey a écrit :
Il y a des parametre complementaires:
-Parametre PPPoe
-Nom d'utilisateur
-Mot de passe
-Nom de service


Aucun rapport, ces paramètres se configurent dans la Livebox. Es-ce une Inventel ou une Sagem ??

Tu branche le câble dans le port jaune ou rouge ??

_________________
http://galerie.competition50cc.info/


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : jeu. 19 juin 2008 - 18:34 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 22 mai 2005 - 12:10
Messages : 874
http://www.forum-orange.com/forums/view ... p?pid=7680
Hop un ptit lien sympa qui te dira meme comment ouvrir les ports pour la xbox.
Merci orange :D

_________________
103 vogue:config=> http://keller68.skyrock.com


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. 20 juin 2008 - 12:01 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
C'est une sagem et je branche le cable dans le port jaune.

Je vais essayer avec le tuto je vous tiens au courant.
Merci de votre aide

Edit: Toujours rien

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. 20 juin 2008 - 15:40 
Hors-ligne
Bricoleur
Bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 29 déc. 2007 - 13:24
Messages : 152
J'ai enfin résolu le probleme.

C'est tout simple j'ai fermer la conection a la télé (qui ne me sert a rien).
Et sa à marcher.

Merci ventil a+

_________________
hm polini 46

Carter polini

Vilo malossi

Vario giraudo

Alumage origine

Carbu de 20 phbg

Ressort moteur giraudo


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. 20 juin 2008 - 21:43 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 28 août 2004 - 18:30
Messages : 9033
Vi, sur les deux fabriquants le port jaune est d'origine réservé à la télévision par adsl, donc pour relier le décodeur Orange. Si tu n'en a pas besoin, tu peux désactiver la tv et l'utiliser comme un port Ethernet normal

T'aurais branché sur le rouge t'aurais vu tout de suite :wink:

_________________
http://galerie.competition50cc.info/


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 6 messages ] 

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher :
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited