probléme de vario

En panne, un réglage à faire ou autre ? c'est par ici !
Verrouillé
tolibaire
Expert
Expert
Messages : 1445
Inscription : jeu. 02 nov. 2006 - 15:27

probléme de vario

Message par tolibaire » lun. 12 mai 2008 - 15:02

voila , mon vario de 51 d'origine une fois fixer , il ne tient pas au vilo !!! je ne c'est pas pk !!!


pourtant tout est bien serrer , je pousse et la sa naccroche pas , !! comment sa sa fait ?
-------------------)-------------------------)-)-------------------------)

mécamob
Apprenti
Apprenti
Messages : 568
Inscription : sam. 23 déc. 2006 - 18:54

Message par mécamob » lun. 12 mai 2008 - 15:10

essaye de dégraisser le cone du vilo + celui de la cloche d'embrayage :!:
mbk 51:cylindre mallossi g2 r,carbu dellorto 17.5,boite a clapet polini,vilbrequin alfearre,pot bidalot g1
mbk 41
peugeot 102
solex 3800
paloma 410 Image

Rastaf'
Modérateur
Modérateur
Messages : 2842
Inscription : sam. 28 août 2004 - 11:24

Message par Rastaf' » lun. 12 mai 2008 - 15:43

Degraisses au solvant (trichlo, acetone, derivé chloré... Ou essence F)
Mets de la poudre de craie

Si ca marche toujours pas ya un cone de mort... Soit le vilo, soit le tambour d'embrayage...
Image A Fifi et Laerdal... Et Uk, et Nemo allez savoir pourquoi...
Image A tous ceux qui nous ont quitté trop tot... Pourquoi vous ?
Image Pour que la liberté vaille le coup que l'on se batte...

tolibaire
Expert
Expert
Messages : 1445
Inscription : jeu. 02 nov. 2006 - 15:27

Message par tolibaire » lun. 12 mai 2008 - 19:44

ok , j'ai changer de bas moteur et c'est pas sa alor sa vient du vario , jvais faire ske vou avé di
-------------------)-------------------------)-)-------------------------)

Verrouillé