Probleme allumage full origine !

En panne,un réglage à faire c'est par ici !!!!

Modérateurs : ventilxp, Thibounet, master_carter, Polux, bubu, cortex73, Alex..., DataMAX, dédé, Rastaf', Equipe de modération

Avatar de l’utilisateur
Roulette
bidouilleur
bidouilleur
Messages : 69
Inscription : lun. oct. 03, 2005 11:19 am

Probleme allumage full origine !

Message par Roulette » ven. nov. 11, 2005 2:27 pm

voila ma 103 sp a un probleme d'allumage ( rupteur ) l'espece de cloche deriere les bobine bouge ses bizard :???:
Kit 50 giraudo
cullase bidalot
pot doppler
clapet carbonne
carbu 15
Image

Avatar de l’utilisateur
Roulette
bidouilleur
bidouilleur
Messages : 69
Inscription : lun. oct. 03, 2005 11:19 am

Message par Roulette » ven. nov. 11, 2005 2:28 pm

jai obliyer de dire que la cloche a du jeu :oops:
Kit 50 giraudo
cullase bidalot
pot doppler
clapet carbonne
carbu 15
Image

bubu
Messages : 598
Inscription : mer. août 25, 2004 9:19 pm

Message par bubu » ven. nov. 11, 2005 2:50 pm

c'est un classique de peugeot ! il faut que tu démonte l'allumage et que tu remettes un coup de serrage ( attention ca foire très vite...expérience...) le mieu c'est d'y monter a la loctite. une fois bien sec normalement ca bouge plus !!!!! ;-) ;-)

Avatar de l’utilisateur
DataMAX
Maitre
Maitre
Messages : 1395
Inscription : sam. août 28, 2004 6:30 pm

Re: Probleme allumage full origine !

Message par DataMAX » ven. nov. 11, 2005 2:55 pm

Roulette a écrit :bouge ses bizard
Si ca bouge ressert, t'as pas besoin de poster pour poser des questions comme ça ...

Verrouillé