Ventilxp.com

Archives de 2004 à 2005
Nous sommes actuellement le lun. juin 18, 2018 3:10 pm

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00




Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 122 messages ]  Atteindre la page Précédent 13 4 5 6 79 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. oct. 28, 2005 10:51 am 
Hors-ligne
apprenti
apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. mai 07, 2005 6:59 am
Messages : 236
master_carter :

je suis en 1ere SI et je voulais savoir quel logiciel tu as utilisé opur faire le moteur (SW ou catia ?)

et aussi si c'est catia, est ce qu'on peut l'enregistré dans un format pour l'ouvrir avec SW ?

merci !

Au fait, tu peu nous envoyer le fichiers ou pas ? :lol:

_________________
MR :P
103 RCX Grise + verte
moteur Origine (hihi)
pot Gianelli (je sais pas le model :D je croi Silencer)
Recherche : Vario pas origine (:P) => cocakipetille@hotmail.com

-- http://upload.is.free.fr/ --


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : ven. oct. 28, 2005 2:14 pm 
Hors-ligne
Maitre
Maitre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. août 28, 2004 6:30 pm
Messages : 1395
master_carter a écrit :
les clapets ne bougent pas, c'est bien domage que ce ne soit que des solides inderformable sur ce logiciel


Heu t'es sûr de toi ??? Parce que je sais qu'on peut faire bouger les pièces pour faire des animations et des tests de contraintent donc pk pas déformer les pièces ...

Sinon, bravo, franchement je n'aurais jamais eu le courage d'y faire lol


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 11:02 am 
Hors-ligne
apprenti
apprenti

Inscription : lun. août 30, 2004 1:02 pm
Messages : 230
oui je crois aussi qu on peut faire ca , j en suis meme sur .
sinon bien jouer pour le vilo , je ne sais pas si j aurais reussi a faire la bielle !

sinon la pince shrader j ai du la faire aussi ya 1 ou2 ans , comme quoi le programme est vraiment le meme partout ! lol

a+

_________________
103 rcx lc


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 12:46 pm 
Hors-ligne
bidouilleur
bidouilleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. mars 27, 2005 4:31 pm
Messages : 90
Oui on peut déformer ! j'ai déja vue sa sur un site, faut que je recherche, et aussi bien sur des pieces bouge.

ca serré cool de faire chacun une piece de mob, mais quel mob :razz: peugeot ? !

et on peut aussi fabriquer plusieur moteur 8-) quand l'un serre on change :lol:

pour l'animation, quelqun a deja essayer de faire tourner un moteur de mob :eek: master carter ? un malossi G3 :razz: :neutral:

_________________
Image
103 sp
pot ninja cartouche bidalot
fourche de vogue,
carter retravaillé. carbu 15 sha, boite a clapet adige avec lame polini
102 proto cross!
carbu origine


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 1:37 pm 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. févr. 16, 2005 11:52 pm
Messages : 866
lol !!
ca serais nikel !
je vais le telecharger pour voir la gueul que ca a.
mais je vais bien galeré pour comprendre a mon avis !!

un pti moteur en action ?? :roll:

PS: quel logicile je dl alors ? solid work ?

_________________
Image
mon blog photo : www.lamob.tchatcheblog.com
Image
y manque le pot ninja G1 dans la config


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 2:41 pm 
Hors-ligne
bricoleur
bricoleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. juin 03, 2005 10:28 am
Messages : 155
il est super ce logiciel !!!!! fin le concept en tout cas
l'an passé j'étais en seconde ISI ISP et je l'ai bcp utilisé
les seuls défauts que je lui trouve c'est d'être compliqué dans les thermes et parfois il bugue même le prof disait qu'il buguait il voulait plus faire une fonction fallait redémarrer ...

_________________
103 sp
kit 50 bidalot RR
Pot ninja G2
vario polini
carbu de 15 boite à clapet doppler + cornet
poulie et poumon doppler
nombreuses modif esthétique style caf racer ;-)
roule en vogue d'origine en attendant le 125
+ 2 vogue à la JBT


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 3:04 pm 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. févr. 16, 2005 11:52 pm
Messages : 866
ok ;-)
je viend daller vois sur ma mule, et je ne sais pas le quel prendre...
est ce que quelqu'un pourais soit me donnais le bon lien pour quil se mette tout seul dans ma mule ou soit quil me passe le logiciel par msn.. ca serais cool ;-) ;-)

merci davance

_________________
Image

mon blog photo : www.lamob.tchatcheblog.com

Image

y manque le pot ninja G1 dans la config


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 6:15 pm 
Hors-ligne
Maitre
Maitre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. août 28, 2004 6:30 pm
Messages : 1395
motobitum a écrit :
ou soit quil me passe le logiciel par msn.. ca serais cool ;-) ;-)


Heu on as pas tous une grande barbe blanche et un bonnet rouge ...

Faut éviter de poser ce genre de question, sinon c'est fermeture de post, ce qui serais dommage


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 8:27 pm 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. févr. 16, 2005 11:52 pm
Messages : 866
pouquoi ? desolé, mais je n'ais pas trops suivi la... :???:
on a dis que lon pouvais le trouver sur la mule, personne a le lien direct vers emule ?

c'est un logiciel payant ?
dans ce cas la... desolé, je en savais pas. :oops: :oops:

_________________
Image

mon blog photo : www.lamob.tchatcheblog.com

Image

y manque le pot ninja G1 dans la config


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 8:28 pm 
Hors-ligne
apprenti
apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. juin 05, 2005 8:27 pm
Messages : 283
motobitum a écrit :
c'est un logiciel payant ?


Bien sur lol



++ B.

_________________
# Peugeot 103 SP 1988
# Pot polini custom
# Ammortos arrierres paioli


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 8:32 pm 
Hors-ligne
Technicien
Technicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. févr. 16, 2005 11:52 pm
Messages : 866
ha ok, je ne savais pas.. c'est un tres grops logiciel ou c'est quand meme petit ?

as tu le lien direct vers emule, car il y en a plein, mais je ne sais pas le quel prendre et il y a des sorte de mise a jour ou je ne sais pas quoi..
desolé pour cette question con alors :oops:

_________________
Image

mon blog photo : www.lamob.tchatcheblog.com

Image

y manque le pot ninja G1 dans la config


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 8:34 pm 
Hors-ligne
apprenti
apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. juin 05, 2005 8:27 pm
Messages : 283
Oui c'est un gros logiciel, cherrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr enfin catia c est cher... et c'est presque pareil.


++ B.

_________________
# Peugeot 103 SP 1988

# Pot polini custom

# Ammortos arrierres paioli


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : sam. oct. 29, 2005 9:27 pm 
Hors-ligne
apprenti
apprenti

Inscription : lun. août 30, 2004 1:02 pm
Messages : 230
solidworks aussi est tres cher :shock:
a+

_________________
103 rcx lc


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : dim. oct. 30, 2005 7:41 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur

Inscription : lun. oct. 18, 2004 8:09 pm
Messages : 434
oui, les pièces bougent les une par rapport aux autres, mais je suis casiment certain (mis a par les pliage de tôle) que ce ne sont que des solides indéformables.

L'an dernier au lycée j'ai fait des animation avec le moteur (c'est mon TPE de l'an dernier), mais chez moi j'ai pas l'outil pour les animation.

Citer :
master_carter :

je suis en 1ere SI et je voulais savoir quel logiciel tu as utilisé opur faire le moteur (SW ou catia ?)

et aussi si c'est catia, est ce qu'on peut l'enregistré dans un format pour l'ouvrir avec SW ?

merci !


J'ai utilisé SW. Pour les fichier, ca dépend des quels, le moteur pourquoi pas, de toutes façon personne ne peut s'approprier cette réalisation, elle est signée sur toutes les pièces.

Pour rudy: sur quel site tu es allé pour le moteur d'avion?



Sinon pour ceut (ou celle) qui sont intéressés (et qui le peuvent), vous pouvez allé sur le site de Solid Works pour faire une demande de license de deux ans, mais c'est juste pour les étudiant. (C'est gratuit).

_________________
103 sp, carbu 15, vario polini
prise direct, pot leovinci speed alu, selle en poly, guidon cross, pédale de lanceur, rétro type
F1, gentes 17", couronne de 60, peinture perso.
en prépa une 103 fun


Rapporter le message
Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : lun. oct. 31, 2005 11:49 am 
Hors-ligne
Maitre
Maitre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. août 28, 2004 6:30 pm
Messages : 1395
master_carter a écrit :
Sinon pour ceut (ou celle) qui sont intéressés (et qui le peuvent), vous pouvez allé sur le site de Solid Works pour faire une demande de license de deux ans, mais c'est juste pour les étudiant. (C'est gratuit).


lol je crois qu'ils vont être en pénurie de licences gratuites alors ... lol


Rapporter le message
Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Forum verrouillé  Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 122 messages ]  Atteindre la page Précédent 13 4 5 6 79 Suivant

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher :
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited